Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 

Здравствуйте. Заказывала у Вас светильник для дочери, она у меня занимается рукоделием. Товар пришел, отлично упакован, дочь восторге от подарка. Я теперь тоже такой хочу))) очень уж компактный и удобный. Еще раз спасибо

Галина В.
Октябрь 23, 2018

Отличная лампа. С одной зарядки ярко светит часа два, потом начинает тускнеть. Часа через три бесприрывной работы светит чуть тускнее, чем предустановлено вторым режимом и это без сети! Качество достойное. Пять звезд

Александр П.
Октябрь 16, 2018

Напишу так, покупкой удовлетворен, но не сказал бы что доволен как слон, потому что, при длительном использовании светильника без сети максимальная яркость падает, но при включении в сеть, снова светит ярко. Хорошо что есть встроенный аккумулятор, жаль что хватает на 3 часа. не больше. Что касается качества исполнения, то оно на высоте, В целом, если Вам необходим настольный светильник для чтения и подобного, то это однозначно великолепный вариант

Алексей Ш.
Октябрь 2, 2018

заказ получил. доставка по России СДЭК. упакованно хорошо. всё целое, не помятое. в работе не проверял. если что-то не так, дополню отзыв.

Данил А.
Сентябрь 24, 2018

Привет всем читателям моего отзыва! Сегодня решила написать отзыв об одной полюбившейся нам вещи. Это настольный светильник, он же ночник, настенный , прикроватный и в тоже время очень компактный. Его достоинства, что можно выбрать нужный уровень света от 5000к до 6000 и 6500к. Также плюс в том, что светодиоды не нагреваются. Имеет современный внешний вид, подойдет как и ребенку, так и взрослому человеку. Также вписывается в любой интерьер. Если вы еще думаете стоит или не стоит покупать?! Моё мнение, что стоит, тем более, что такого светильника я ёще не видела ни где!

Таисия Д.
Сентябрь 14, 2018

Здравствуйте. Как и обещал оставить отзыв. Очень понравилось качество товара, его внешний вид, практичность и дизайн. После того как, дочка у видела у меня данный светильник, пришлось отдать ей, а себе заказывать снова, что сейчас и сделаю после отзыва. Те кто сомневается, не сомневайтесь! Светильник очень Вас по радует. Рекомендую ))

Станислав П.
Сентябрь 7, 2018

Заказала пару светильников, себе и подруге на подарок. Светильники пришли очень быстро, курьерской службой сдэк. От сотрудничества с магазином впечатления остались приятные.

Людмила Л.
Август 31, 2018

Здравствуйте. Очень приятные впечатления от покупки светильника 360. Читая другие отзывы, соглашусь с модным дизайном, компактностью, и 5ти балами за данный товар. Приятно в удивляет его трансформация. Данный Светильник очень мобилен, подойдет под разные потребности. Да и еще, в жизни светильник выглядит лучше чем на фото и видео)) 5 баллов

Роберт З.
Август 28, 2018

Заказывал здесь Лампу трансформер 360. Менеджер помог с выбором, рассказал честно о минусах некоторых моделей, в итоге остановился на этой и доволен выбором. Привезли светильник через 2 дня, все в нормальном, рабочем состоянии. Рекомендую

Дмитрий А.
Август 28, 2018

Очень стильный дизайн. Его можно гнуть в разные стороны — очень удобно. В стиле хай-тек, что очень мне импонирует. В общем, этот светильник мне очень нравятся.

Вика С.
Август 22, 2018

Отлично светит, удобный во всех отношениях, легко транспортируется и трансформируется. Идеальный по компактности. Использую для чтения книг, глаза при этом не устают, а также использую в качестве ночника. Ношу его с собой постоянно))) Товар отличный. 5 звезд))

Эльвира М.
Август 11, 2018

Классный и стильный настольный светильник! Заказал себе модель 360 ( серебро), и как только товар получил, наследующий день заказал еще один в качестве подарка для своей любимой. Светильник 5 баллов.

Владимир Г.
Август 5, 2018

Этот светильник мне подарили на день рождения мои коллеги 4 месяца назад. 

Дизайн мне очень понравился, смотрится достаточно необычно.
Целых 2 месяца он прожил в коробке и не использовался. Но с рождением ребенка такой светильник-ночник оказался просто необходимым. Использую несколько раз ночью при кормлении ребенка. В целом я очень довольна своим светильником и его универсальными возможностями и  размерами. Оригинальная идея для подарка. Спасибо

Анна Д.
Июль 27, 2018

Давно собиралась купить светильник на стену себе в комнату, чтобы по вечерам можно было книгу в кровати читать. Искала в разных магазинах, и не могла никак найти светильник который зацепит. Но когда ищешь, обязательно найдешь, сделала заявку! Менеджер перезвонил, все рассказал)) очень вежливо. Деньги я оплатила при получении, как и сказано на сайте. Светильник трансформер я получила через 4 дня курьером. Все работает))) Я в него влюбилась))
Да, дизайном очень впечатлил 🙂

Дина Р.
Июль 21, 2018

Сегодня напишу отзыв об очень удачной, на мой взгляд, покупке из интернет магазина. Это просто клёвый светильник! Я выбрала золотого цвета и была очень довольна его цветом и качеством. А его компактность на 5 + ))) Деньги платила после получения. Спасибо за отличный товар.

Лиза К.
Июль 12, 2018

 

 

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ НИЖЕ

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?

Ваш надежный поставщик!

ИП Курчавов В.А., св-во о гос. регистрации № ИНН 318745600170890